Gâteau délicat de Ramu
Je rends hommage à mon amie Ramu, en publiant certaines de ses recettes pour la communauté "Femmes"
Même les débutantes peuvent s'y risquer, c'est "facile" et rapide à faire !
Elle l'a appelé le "le gâteau délicat"
200 gr de farine avec levure
3 oeufs
200 gr de sucre
250 ml de crème fraîche
2 cuillères de rhum ou d'arôme vanille.
Battez bien les oeufs dans une terrine avec le sucre afin de faire un mélange bien mousseux.
Ajoutez la crème et ajoutez la farine, petit à petit.
Parfumez avec le rhum ou la vanille.
Beurrez un moule de 25 cm (avec un trou au centre) et versez la pâte.
Faire chauffer le four à 180° et enfournez pour 35-40 minutes environ.
Laissez refroidir et recouvrez de sucre glace.
Je te remercie ma Ramu, ça fait longtemps qu'on n'a pas de tes nouvelles, et j'espère que ce que je fais te plaira.
Ton amie